QUERO SER MELHOR

Muda, ao som do mundo minh’alma mergulha

Profusa busca imbuída de alentos

Versos invento,sonhos, planos, pensamentos

Silenciosa, lenta, a densa borbulha

Metrificando o metro do viver insano

Perpetrando pegadas, apagando rastros

Violando o medo, acendendo astros

Beijando o beijo, num delirar bisonho

E nesta ânsia de mundo melhor mirar

Escoar descrença d’um coração idôneo

Amar o amor e à guerra guerrear

Nos versos me firo e solta eu componho

Vazia de vãos, vazando vazios, vadiar...

Da fera,o amor!...Fazer-me ser humano.

EU MUDEI

Jacó Filho

Mudo pesadelo e transformo em sonho,

Viajo nas poesias que transmitem amor...

No rumo que o Sol segue, também vou,

Corro atrás do bem e ao mal me oponho

Planejo com perfeição pra fazer melhor,

Quando viro astro, finco os pés na terra

Sou um vetor entre extremos de guerras,

De explosões à paz, num esforço maior

Não sou o arcanjo que um dia imaginei,

Mas levo mensagens que do alto recebi

E pra ser melhor, nenhum esforço medi

Adentro os versos, que fiz quando amei,

Espalhando de Deus, a luz que conheci

Tornando-me humano, no dia que te vi

Muito honrada e agradecida pela belíssima interação do exímio poeta. Obrigada, Jacó! Que Deus te ilumine sempre para que continues a nos presentear com tuas apuradas Letras.Abraços de luz!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 08/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2957062