MÃE FOLR
MÃE FLOR
Tudo são rosas umbilicais
Com a graça gentil
O nome que carregas
Doar-te aromas, doce
Em teu suave acarinhar
Tua vida de mulher
Sangra amor
Jardins de mãe flor que és
Em teu colo
Sinto as suas orações
Endereçando-me
Durmo em paz
Ontem criança
Hoje? Mãe Rosa.
( DEDICADO A MINHA MÃE E A UMA AMIGA TAMBÉM ROSA)