NO DIA DAS MÃES
Meu pai, ontem conversei
com a mamãe, ela aí no Céu
e eu cá na Terra fiel
aos seus exemplos na lei.
Emocionado, chorei
vendo-a embaixo do seu véu,
orando com muito mel,
na minha lembrança. Sei
que vocês dois estão juntos
no paraíso sonhado.
Pai, cuide de nossa Flor
tal ela fez ao conjunto
do nosso lar abençoado.
Por nós, filhos, dê-lhe amor.
(08/05/2005)
Nota: Texto elaborado em 2005 e publicado hoje, 08/05/2011, aqui no Recanto das Letras. Ver aqui no recanto o texto FALANDO COM MINHA MÃE.