ENTREGA

Estou brincando em tuas selvas vastas,

o teu mistério venda as minhas vistas,

ah, que riquezas tantas, lindas, castas!

Entrego a ti as mais vitais conquistas.

E assim, vendado, vago nas florestas,

palpando as flores tuas, tão venustas

que aparam minhas ânsias e as arestas,

traçando em mim verdades leves, justas.

E todo envolto em tal floral segredo...

Suaves brisas fazem meu sentido...

Estou seguro em teu sagrado escudo...

Então, a abrir-me em tua paz, o medo

não mais existe, ó mundo meu, florido,

só vejo amor na vida, em tudo, tudo!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 08/05/2011
Código do texto: T2956350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.