RESPOSTA DE DEUS À MÃE EQUIVOCADA

- Ó mãe desconsolada! Por que te entristeces,

antes até de conhecer meu julgamento?

Tivesse quem me busca mais conhecimento,

e eu já teria ouvido em tempo as suas preces.

Quem pode crer num Deus que preparou um inferno

pra atormentar bilhões por não querer lhe amar?

É verdadeiro o amor de quem diz me adorar?

ou mórbido pavor de algum tormento eterno?

Se eu te ordenei amar até teus inimigos,

será que deves crer que aplico esses castigos

sem nem poder o errante se regenerar?

Que pensas? Pode Deus, que é Pai, não ser Amor?

Ó mãe, vai ter com o teu marido e, por favor,

estudai a Palavra e ponde a praticar.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 08/05/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T2956067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.