ORAÇÃO DE MÃE QUE AMOU MAIS DO QUE DEUS

- Eu sou mais uma entre os viventes fracassados

em converter parentes próximos, Senhor!

'Stará meu filho entre os bilhões de condenados

por rejeitar Cristo Jesus qual salvador?

Meu filho foi minha alegria e meu calvário.

Ele era um santo! mas morreu sem ser cristão...

Eu já inundei de pranto o leito funerário

onde seu corpo jaz tal qual meu coração...

Será que há mães no céu que imploram em colos Teus

para deixá-las ir morar com os filhos seus

que - coitadinhos! - tanto sofrem lá no inferno?

Só tive um filho! E assim, Te imploro!!! ... Ó Deus de Amor! ...

Deixa eu ficar lambendo as chagas... - por favor!!! -

das queimaduras mil de seu tormento eterno!!!

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 08/05/2011
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T2956065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.