Loucura e desatino

Eu vago em ziguezague, sem destino

à procura de mim. Eu me perdi

no caminho tortuoso do existir,

num viver de loucura e desatino:

em loucura de vida desregrada,

em total desatino, sem amor,

sem moral, sem escrúpulo ou pudor,

sem ternura, sem paz, sem bem, sem nada,

horizonte apagado e nebuloso

a minha frente, em vôo cego e sombrio,

sem leme, sem painel, sem condutor.

Mergulho num terreno pantanoso

onde há gemer de dente, escuro e frio,

em busca de uma paz interior.