À MINHA MÃE (Em memória visual)

Minha mãe, tua lembrança

me transporta até menino

aonde tudo era bonança

sob o teu amor divino.

Tu me davas segurança

quando eu era pequenino

porque tu tinhas pujança

e um discurso cristalino.

Mês de maio, mês das mães.

Meu desejo é que tu ganhes

muito amor dos teus rebentos.

Já estou um bisavô,

mas ainda dou-te alô.

A ti, mãe, meus cumprimentos.

(04/05/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 07/05/2011
Código do texto: T2955669
Classificação de conteúdo: seguro