Peripécias de Daniele. 1...
Você nem acredita na estória maluca que vou contar,
A Daniele é minha irmã, e só tem quatro aninhos,
Mas ela é terrível, pior que o “maluquinho”,
No dias das crianças minha mãe queria ao meu irmão e a ela presentear.
Enquanto pesquisava o preço,
Daniele corria a loja inteira, mas não fazia barulho,
Derrepente um estrondo, minha mãe: - que susto!
Rafael ainda bem que sua irmã dessa vez nem meteu o dedo.
A Dani no meio da bagunça já estava chorando,
Rafael com a mão no bolso, disse:- Seu gerente pega esse dinheiro.
Era minha mesada que juntei o ano inteiro.
O homem emocionado e os outros clientes olhando,
Disse:- não vou aceitar menino, não precisa Rafael,
Com esse gesto nobre você merecia um troféu.
Helder Moura,
Cacoal-RO, 07 de maio de 2011.