Ah, como é engraçado o tempo...
Eu quero plantar essa árvore e vê-la crescendo,
Sei que logo vou deslumbrar,
Pois se nem os dias eu vejo passar,
Ah, como é engraçado o tempo.
Quando eu menos percebo,
Pronto ele já passou!
As horas se vão dentro de instantes, então vejo quanto humano sou,
E a árvore de hoje cedo?
Quando comecei estes versos ela era apenas uma semente,
Agora vai lá pra ver!
É uma árvore cheia de galhos, que só quer crescer.
Ahahaha é assim que acontece com a gente,
Agorinha eu era um menino, amanha serei velho,
Mas hoje sou um homem, cheio de projetos.
Helder Moura,
Cacoal-RO, 05 de maio de 2011.