Pingente
O amor é divino e inclemente
Ao coração enreda e desafia
A ser purificado em sua magia
Machuca, mas, inebria a gente.
Ele chega e não se desconfia
Do que se modifica de repente
Carrega o coração feito um pingente
Jóia que conquista e aprecia.
O amor vence as barreiras da razão
Vai da calmaria ao desatino
Concede e toma-nos a paz.
De nossa impotência ele se apraz
Mas dá felicidade ao destino
De quem lhe tem qual fosse uma missão