Algumas palavras

Algo mais simples que tenho
diante da poesia que escrevo,
ouço então, o canto dos pássaros
sublinhas meus escritos levitados.

Meu mundo sobre a poesia
tem magia e simplicidade,
também se tão grande alegoria
diante da minha vaidade.

Algumas palavras,
tão poucas mais sinceras,
sonhadas em quimeras.

Também faço agora meu tempo,
surtir o efeito em movimento,
ao devasso impasse desse fragmento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/05/2011
Código do texto: T2955235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.