Pecadores
Os Homens são eternos pecadores,
pois não passam de meros humanos,
Muitas revoltas,tristezas e desenganos,
fazem com que cometam grandes horrores.
Acredite no Senhor,
deixe toda sua vida passada,
você não perde nada,
e assim, vai sentir, o verdadeiro amor.
Você sentirá muitas dores,
os pecados serão tentadores,
mas nada disso lhe sacia.
só o verdadeiro amor,
Que vem do nosso Senhor,
preenche seu coração de alegria.