O sol não vem em toda manhã...
Segredo de um sonho adormecido
Acordou dentro de mim.
Uma voz soprou no meu ouvido:
Um desejo não morre, não tem fim.
Quem tem fé vence tempestade.
Chega de nadar contra a maré!
É preciso respirar a liberdade...
Levantar e andar, mesmo a pé.
Desafio existe para ser vencido.
Tem um mundo cheio de esperança,
Almejando seu troféu merecido.
Ninguém nasceu para ser infeliz.
O sol não vem em toda manhã...
Mas, o dia surge querendo ser feliz.