Fonte de vida!
Eu queria poder gritar a dor
Falar dos tristes desamores
Dizer o que me vai à alma
E poder bater alegres palmas
Eu queria soltar pipas nos verões
Para levar felicidade aos corações
Abraçar os menos favorecidos
Esquecendo o mundo pervertido
Eu queria ser a brisa mais festiva
Ser o vento que na folha desliza
E tornar-me um anjo de luz
Ser como o arco-íris que reluz
Com suas cores multicoloridas
Ser do meu amor, fonte de vida!
Rosa D Saron
2011