Trespassada
Onde andas tu meu sonho de criança?
Foste em teus braços que descansei
Foi só por ti que sorridente eu cantei
Trazendo no coração a esperança
Onde posso encontrar-te meu sonho?
Viajo sempre buscando as migalhas
E sinto que só tu podes ser a fornalha
Para aquecer os momentos tristonhos
Diz-me... Por onde andas a esconder?
Sem tu sou uma mera viajante infeliz
Que caminha sem ao menos perceber
Responda-me, mesmo do passado
Será que ainda se lembra da menina
Que um dia pela dor foi trespassada?
Rosa D Saron
2011