CONTEMPLAÇÃO - pelo dia das mães
(Lena Ferreira)
Enquando um filho dorme
a mãe zela pelo seu sono
acalanto em pleno outono
em docilidade enorme
Enquanto acalanta, ora
pelo bem da sua sorte
que cresça valente e forte
confiante a qualquer hora
Enquanto ora, contempla
a grandeza infinita
do Pai, nosso Criador
Enquanto contempla, chora
lágrimas santas, benditas
por ser mãe de puro Amor