Cristo é a Felicidade

Essa é a mais pura verdade,

não se deve perder a esperança.

Não se encontra a felicidade,

em qualquer outra circunstância.

Não se deve ter medo

de seguir a DEUS e largar tudo.

Não precisas mais sofrer em segredo,

mergulhes nesse amor profundo.

é hora de dar fim,

a tudo que é em vão

e ir em busca da santidade.

Deus espera pelo seu SIM.

Abra as portas de seu coração

Pois Cristo é a Felicidade.

Lauro Rafael
Enviado por Lauro Rafael em 07/05/2011
Código do texto: T2954514