um Caso Comum
É banal a minha história, já vivida
por tantos e contada em outros versos
que hoje é apenas mais uma repetida
nos momentos e lugares mais diversos.
O final de um amor é coisa asntiga,
que não causa surpresas a ninguém,
fato comum a que não mais se liga,
um nada, embora tudo para alguém.
Desencontros, partidas, desenganos,
muros de sonho que ao redor desabam
são apenas o fim de simples planos.
Por isso, busque um tema mais profundo,
mais forte do que amores que se acabam
e são uma dor tão velha quanto o mundo.