TEMPO ESGOTADO

TEMPO ESGOTADO

O estresse chegando aos computadores,

É na pressa, que a gente fica mais lento...

Concentro-me, relaxo e fico mais atento,

Pondo a grande culpa nos programadores...

Instruções intuitivas parecem tão fáceis,

Que pulamos passos na certeza de saber...

Entra propaganda sem a gente perceber,

O tempo esgotado diz que somos inábeis...

Máquinas com pressa, é o fim da picada,

Nós ficamos lentos por culpa de seu uso...

Ficando a impressão que faltou parafuso...

Pra nova geração, que já vem ensinada,

Tudo é tão fácil, e ninguém fica confuso...

Pra gente como eu, a máquina é intruso...