AMOR DE MÃE!!!!

Minha alma sente sua presença nesta hora

A sua ternura e seu olhar me acompanham

Mãe, Lembro-me que estavas comigo outrora

Sinto saudades dos seus olhos que me olhavam

Ouço o sussurro de sua voz me falando de amor

E de sua fé que Deus jamais nos deixaria sozinhos

Que em qualquer situação Ele atenderia nosso clamor

Porque Ele nos abençoará e nos cobrirá de carinhos

Mãe, em sua fé, aprendemos que Deus é nosso Pai

Na dimensão da eternidade, tu oras por teus filhos

Porque Mãe não deseja que sua cria sofra ou diga ai

No dia das mães, quero agradecer por sua existência

Sei, que mesmo em outra dimensão, seu amor é eterno

Por isso, sou feliz, minha mãe, porque teu olhar era terno

Obrigado, meu Deus, por me dar uma mãe tão presente em minha vida. Sua sabedoria nos ensinou que a vida é um dom maravilhoso. Ela nos educou com amor e carinho. E que mesmo, na eternidade, ela está sempre presente em minha vida. Feliz dia das Mães!!!