DAS COISAS

Das coisas, conhecemos três espécies,

Pela nossa parca capacidade,

As quais, nos ensina a realidade,

Assim se dão, segundo me parece:

Há algumas, de tal simplicidade,

Tão rotineiras, que tu não te esqueces:

Pões mãos à obra, sem que te apresses,

Apenas com a força de vontade...

Em outras, só os atributos teus

Não as resolvem, mas ao Criador

Deves pedir a necessária ajuda...

E quanto às impossíveis, não te iludas:

Levanta a voz em prece, com fervor,

Deixando-as nas sábias mãos de Deus.

Obrigado aos amigos que me honram com interações.

Não Tenha Pressa De As Coisas Terminar!!!

Não Fique Avexado Se A Seu Tempo Não Findar!!!

Não Desanime Se No Primeiro Pedido Deus Não Lhe Escutar!!!

Vá Devagar Agradecendo Em Ter O Privilégio De Estar Fazendo!!!

Se Ver Que Estas Ficando Malfeito, Vai Parando, Arrumando...

Deus Vai Lhe Escutando, E Sabe Bem O Tempo Certo Para Estar Lhe Ajudando!!!

Tudo Feito Com Muito Amor, Tem Mais Luz, Mais Sabor...

Tudo Feito Paciência E Louvor, Terá Mais Admiração e Valor!!!

Deus Vê Todo Seu Lavor E Se Compadecerá De Ti Na Dor!!!

(Vana Fraga)

Poeta Mário das coisas os segredos da vida...

De tudo a voz poetisa...

No grande mar que assiste...

A grande verdade que existe...

Tudo..tudo...

são segredos das mãos de Deus!

(E Campel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2954334
Classificação de conteúdo: seguro