SINTO A LUZ DA ESPERANÇA
Sinto a luz da esperança,
brilhar na minha alma cansada.
Dentro de mim brinca a criança,
que sonha e procura ser amada.
Levo na bagagem tua lembrança
como as flores e cores da estrada.
Impossível não notar a mudança.
Pelos lábios do amor fui tocada.
Encontrei a ternura em teus braços.
Recomeço seguindo teus passos.
É um sentimento inquieto e profundo.
Envolvendo-me em doces laços.
Dominando feliz todo o espaço
Do meu pequeno e infinito mundo.