Saudade mata
Algum dia, quando estiver morrendo
E muita gente vai querer saber.
De qual doença estou sofrendo
Qual a razão do meu padecer ?
A vida passa como passa o vento
às vezes manso, ora tufão
assim a vida tem o seu momento
de felicidade e desilusão.
Porisso, amiga, na hora final
Naquela hora chamada fatal
que não escolhe dia nem idade
Se perguntarem, como é normal:
- De que morreu, foi morte natural ?
Pode dizer:ele morreu de saudade