EXPERIÊNCIA

Eu que andei sob o sol do deserto

E suportei o seu calor truculento

Para transpor tudo que achei certo

Na ilusão de um só firme pensamento.

Atravessei duramente as tíbias areias

Não medi esforços, nem olhei para trás,

Para chegar do outro lado de mãos cheias

E gozar de todo bem que isso me faz.

O caminho árduo que percorri nesta vida

Nem todos levarão esta dor esculpida

No peito como troféu que se ostenta.

Este é o meu cálice do vinho tinto

Que tomei na taça de prata - absinto,

No lugar da agústia, a vitória opulenta.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/05/2011
Código do texto: T2954048
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.