pReCiOsO
Eu pensei que conseguiria viver sem o teu riso
Mas a tarde se faz fria de você sinto saudades
Lembranças passam atormentando e preciso
Saber se ainda vive comigo tal preciosidade...
Se a vida me mostrou tua face ternamente
A que eu descobrisse um amor inusitado
Que mal pode haver em amar puramente
Sem a maldade; é buscar o divino, o sagrado.
Estar com você é o paraíso rodeada pelo belo
O equilíbrio perfeito das somas, o todo
Separados estamos perdidos no vazio
Flores sem perfume secas num vaso frio
Vem comigo como antes és o meu consolo
Nada pode haver mais precioso do que, tê-lo.