EM BUSCA DE RESPOSTAS
Pesquisas movem o mundo
em busca de soluções.
Cientistas vão muito fundo
fazendo as inquirições.
O mundo é muito fecundo
e dá muitas emoções
até mesmo a moribundo
quando ele acha explicações.
Até gente sem leitura
também faz sua procura
e muita coisa ela encontra.
Até mesmo um postulado
é tido como um achado,
pois não vê-se nada contra.
(07/07/2009)