O QUE SEI DA VIDA?
O que sei hoje da vida?
Do princípio nada sei.
Nem também sei do pós ida.
Só pós antes por mim dei.
Eu só sei da minha lida
e que um dia morrerei.
Minha massa digerida
pelos vermes eu terei.
Céu e Inferno? Sou alheio.
Imortais almas? Não creio.
E com quem crê não discuto.
E assim vejo-me entre extremos,
feliz indo em barco a remos,
devagar, mas resoluto.
(31/05/2009)