A JUSTIÇA NÃO É CEGA
A Justiça no Brasil
não é cega, não senhor.
Ela enxerga um incivil
que tem um posto alçador.
Ela enxerga sem ardil
deputado, senador
ou um outro imune vil
que da lei é devedor.
Ela vê e não o prende,
pois o bicho não se rende
por ter muita proteção.
O processo é arquivado
até ser um caducado,
dando ao réu a salvação.
(30/03/2009)