Mãe ,deveria estar sempre
Ao nosso lado.CORAÇÃO ATRELADO!
Estendendo ombro.VIDA PRESENTE.
Carinhosa , com o filho amado.
Mas a vida não é estática.
“Elas” nos colocam no mundo .CHÃO.
Acalenta-nos em vida.AMOR.
Um dia porém, se VÃO.
Amor de mãe é inerente.
Gera,cuida com sabedoria.
Sempre nos coloca prá FRENTE.
Quando se vai,deixa um vazio.
Não há como esquecer,doce ensinamento.
Mãe…nunca esquecerei ,AMOR ARREDIO.
 
 
regina ferreirinha 06-05-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953610
Classificação de conteúdo: seguro