FIM DA VIDA

(Lembrando o amigo e exímio poeta Derek Soares)...

A face alva, vítrea, tão sem vida,

Serena, entre as flores perfumosas...

N’alvo lençol de pétalas de rosas,

Emoldurada, triste, na sua partida...

As suas mãos, unidas, bem laçadas,

Ostentavam em pérolas de contas,

Um antigo rosário, pelas pontas,

Dos dedos... Orações inacabadas!...

Com as aldravas em cor alva, tão leve,

A urna, em madeira tão polida,

Guardava aquele corpo, tão cingido...

Já era fim de tarde, vento e neve;

Florescia saudade... Tempo ido...

Tudo, então, acabado!... Fim da vida!....

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 28/02/2011

REPUBLICAÇÃO EM 06/05/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 06/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2953602
Classificação de conteúdo: seguro