MÃE.
Penso no dia e vem esta lembrança
Da senhora terna numa paz sorridente.
Para ela viver é sinônimo de esperança
Movida pela fé no Deus Onipotente.
Quando lhe vejo sombria em sua cadeira
Olhando para estes netos tantos e tontos
Olhos perdidos no infinito de fala rasteira
Meus olhos aflitos se perdem em encantos
Quisera dela a estranha mania de fé
Sob seus olhares a me proteger
No seu colo me perder minha Teté
Não sabe quem sou, mas me basta saber.
O tempo é severo nem a ela perdoa
Mesmo assim encanta na ternura
Como a dizer, acalme que a vida é boa.
Mas a saudade de você não maltrata
Porque só lembrança na doçura.
Onde explode beijos e carinhos nesta data.
Minha mãe Ester, conhecida por Teté (93 anos).
Anjo das crianças itabiranas com suas benzeções herança
cultural.
Toninhobira.
06/05/2011
Desejo a todas as mães deste Recanto, a explosão de carinhos que perpetue por todos os dias, extensivo a todas as mães dos amigos, que aqui me prestigiam com suas leituras. E ainda com igual carinho àquelas mães que anônimas ou não, que tanto me alegram com suas visitas.
Meus parabéns mamães um meu beijo de luz no coração.
Feliz dia todo dia mamães!