Da face que beijou!
Os pés descalços caminharam
E as lágrimas soltas jorraram
Na face da Mulher/Menina
Como as fontes que germina
Na pureza de um doce olhar
Toda dor começou a ferver
Desenganada a mergulhar
Fazendo a alma se contorcer
Nas mãos a foto amarelada
Do anjo que um dia abraçou
E por muitos anos foi alvorada
A suave mão acaricia os traços
Da face que beijou tão deliciada
De um sonho que cantou na alvorada
Rosa D Saron
2011