CAMINHOS
Minha missão nesta jornada dura,
Foi viver na amargura dos sozinhos!
Por isto em toda esta existência impura,
Buscamo-nos, em vão, pelos caminhos!
Nas estações da vida esta procura,
Deixou-me n!alma um caminhar de espinhos!
A primavera foi flor sem ternura
E o verão foi negrura nos caminhos!
Hoje, sigo no outono das quimeras,
Sonhando que é verdade que me esperas
Em algum lugar na sombra dos caminhos!
Amanhã, depois que o inverno passar,
Retornaremos na estação de amar,
E acharemos, enfim, nossos caminhos!
Cachoeiro, 05.05.2011
Musica: Em Algum Lugar do Passado