Forte e viva
Forte e viva estás, nesta córida morada
Nessa minha interna fortaleza, casada
Habitando o calor de uma esfera polar
Dentro de meus meios, repleta, meu ar
No desejo por teus seios, minha estrada
Nosso amor, se completa, ensolarada
És Sol de meu universo, meu bom amar
Navio que visto em teu leito se afundar
Meu rio, me escorre, na tua boa alusão
Na nossa sincera forma de certa união
Forte, pulsante, sim, aqui dentro, viva
Me aprisiona, se apodera e me cativa
Tempo se escorre e coisas não passam
Desejo se preserva, mãos que me laçam.
Lord Brainron