Surpresa!
A vida, mas que beleza,
É caixinha de surpresa...
Se assim não fosse, meu bem,
Não teria você também!
De repente apareceu,
Modificou minha vida,
Qual Julieta e Romeu,
O Zé e Aparecida...
Uma surpresa ainda,
Contudo, pra vir, estará:
Uma coisinha mais linda,
É a fofura mais bela,
Uma pintura na tela
Que um artista pintará...