Seu Nome é Jesus Cristo
O amor de DEUS te livra de toda solidão,
e nele sua vida recomeça,
ele é capaz de ir muito além de sua imaginação,
pois ele tem a marca da promessa.
O Amor de Deus te livra de toda escuridão,
e todo mal ele cessa.
Muda sua vida sem explicação.
Vencendo a batalha que veio depressa.
Uma luta onde você é vencedor,
Pois ele superou a própria morte.
Não há maior prova de amor
Nos tira da beira do abismo,
e nos deixa mais fortes
Pois seu nome é JESUS CRISTO!