Entre a Beira do Abismo

Abismo é onde flui toda a solidão.

Sabemos aonde é que ele começa,

Mas seu fim, só fica na imaginação.

Onde se escorre lágrimas de promessa.

Abismo é fronteira entre luz e escuridão.

É o lugar onde o desconhecido cessa.

E afirma-se não haver explicação.

Vencendo a batalha que veio depressa,

Uma luta onde não existe vencedor,

Uma disputa entre a vida e a morte,

Será que é esse o verdadeiro amor?

De atração e repulsão como o magnetismo,

E aquele que sobreviveu é o mais forte?

Ou apenas venceu a beira do abismo?

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 06/05/2011
Código do texto: T2952957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.