CONVITE AO PRAZER

A paixão me devora o bom senso
Nesse olhar cativante há quentura
O desejo me acossa, não venço
Sucumbindo à magia, à loucura

Quanto mais nessas curvas avanço
Mais liberto minh'ávida fera
Estas garras insanas te lanço
Linda deusa, um mortal te venera

És dos sonhos a meiga Afrodite
Expressando no riso um convite
O portal dos prazeres revelas

N'agradável vereda, um aroma
De libido repleto me toma
Teu encanto, a mais doce das celas