DEVOLVAM MEU VOTO

DEVOLVAM MEU VOTO

O silêncio da Dilma, rompe teus tímpanos,

E o da oposição me embrulha o estômago...

Indicadores ruins, são flashes relâmpagos,

O Lula vive das glórias, grandes píncaros...

A caravana numismática volta aos postos,

Com poderes plenos, e todos acima da lei...

Parecem um peão pondo em cheque, o rei...

Então peço um favor! devolvam meu voto...

Petrobrás é nossa pra te fazer presidente,

Hoje minha gasolina, ferra meu orçamento...

A inflação come quieta, meus rendimentos...

Enquanto golpistas, retornam sorridentes,

Eu suspendo lazer pra cobrir os aumentos

Dos combustíveis, comida, medicamentos...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Milla Pereira por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Por isso não me desgosto

Sei que sou fora da lei

Não devolvam o meu voto

Posto que eu não votei!

A Dilma tá fazendo (tentando) a política da boa vizinhança, meu amigo. Sei lá... Não sei! Abraços

Para o texto: DEVOLVAM MEU VOTO (T2952353)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Por isso meu voto não sujei

Nesta corja de bandidos, não votei

E nunca, enquanto eu viver...

Jamais um destes elegerei.

Mestre é isso, faz com classe.

Parabéns! Mestre Jacó, por mais um primor de sua lavra.

Um abraço com carinho!

Para o texto: DEVOLVAM MEU VOTO (T2952353)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos poemas, que Deus lhe retribua devidamente...

Meu voto, não perdi, nem ganhei,

posto que nenhum, eu acertei,

sei que neste bando, jamais votarei,

prefiro viver na dúvida, ou, será que errei?

Adorei o texto Jacó, parabéns pelas sábias palavras.

Beijos!

Para o texto: DEVOLVAM MEU VOTO (T2952353)