Pra enganar

Faço esforço pra ser feliz

Porque de graça não me vem

E olha que eu sempre quis

Mas já acho que não convém

As vezes finjo felicidade

Mas no fundo não estou bem

Me deprimo com facilidade

Um sentimento que vai além

Então sorrio pra enganar

E no fundo fico a chorar

Não deixo ninguém saber

Pra ninguém se preocupar

Só me deprimo em meu lar

Sem ninguém mais perceber

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 06/05/2011
Código do texto: T2952319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.