DENTRO DO MEU CORAÇÃO
Vem… vem comigo, dá-me a tua mão
Vem, sem destino, sem saber onde,
Vamos ver o mar… azul imensidão!
Ver o sol que lá longe se esconde…
Ver a espuma que das ondas voa
Suave e terna ao sabor do vento,
Num eterno murmurar que ecoa
Quão doce é seu triste lamento!
Andar descalços, em bicos de pés
Ver as gaivotas que voam, felizes,
Pintar nossos sonhos com as marés,
Partilhar risos, esquecer cicatrizes
Vem, dá-me para sempre a tua mão...
Fica assim… dentro do meu coração!
Ana Flor do Lácio (03/05/2011)