Declaração de amor à vida!

Declaro para todos os fins e recomeços,

O meu grande amor por tí, ó vida minha,

Cheia de paz, alegrias e alguns tropeços,

É ela que sempre tem me feito companhia.

Ó amada vida, não me abandones agora!

Pois só a pouco é que me descobrí gente,

Por isso mesmo te peço, não vá embora,

Me deixando sozinha como uma indigente.

Fica aqui comigo, ó minha amada vida!...

E por isso, não me trate como atrevida,

Seja também minha amiga e companheira.

Prometo dedicar grande parte do tempo,

Cuidando de tí, te dando carinho e afeto,

Enquanto isso, estaremos sob mesmo teto.

Graci
Enviado por Graci em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2951903
Classificação de conteúdo: seguro