Eu vou te descobrir.
Eu vou te descobrir lentamente
Com carinho no meu sutil amor
Depois vou te despir suavemente
Expor teu corpo e provar o sabor.
Sentir teu balsamo doce multicor
E descobrir onde ele é mais quente
Nesses segredos de caricia e flor
Te abraço forte lúcido envolvente.
Meu beijo rastreará o teu mistério
Teus olhos e tua boca na paixão
O mel do teu favo é meu alimento.
Vou te descobrir a todo o momento
Nos gestos, palavras e alucinação
E quando digo isso: falo sério.
By Domfiuza
05/05/2011