Intimidades

 

Oh mãos que carícias fazem,

Delícias que elas trazem

Em nossa intimidade...

Portal da felicidade!

 

Como vossas mãos conduzem

Os carinhos que produzem,

Milagres de transformação,

Bendita seja vossa mão!

 

Mão que me acaricia

Com a textura macia

E que me conduz ao prazer...

 

Que minhas mãos também façam

E os braços que vos abraçam

Tenham amor pra devolver!