Sem Norte
Tudo que eu tinha
Era um coração apaixonado
Poucos sabem sobre o Amor
Cada destino carrega seu mistério
Nem tudo que você tem
Faz parte da sua vida
Você mantém o coração no peito
Como sua última saída
Você não é convidado nessa estrada
Mas é o seu único caminho
Os passos andam sem vontade
A luz é a esperança
Ela vem dos altos céus
Ninguém me impede de andar sobre os sonhos
Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 19 de Setembro de 2010