Tarde de primavera
Quando o sol vem beijar a terra,
À tarde bem no final do dia,
Vejo Deus sorrindo lá de cima,
Nessa tarde de primavera,
Será que é da minha cara de emoção?
Que de tão alegre parece nem acreditar?
Ah! Como é bom esse momento, sentir Deus me olhar,
Vejo o pôr do sol, que é obra de suas mãos,
Contemplo esse instante
Intimidade com o criador,
Sinto os teus olhos sobre mim, que esplendor!
Que bonito esse nuance,
Pena que já se foi o dia,
Vamos ver o de amanha, advinha minha companhia.
Helder Moura,
Cacoal-RO, 05 de maio de 2011.