NÃO É POSSÍVEL. . .

Um dia você vai de algo lembrar

- e mesmo pouco - saudade vai sentir...

pra não perceberem que você quer chorar

fingindo alegria, disfarçadamente vai sorrir...

Quando você de algum momento recordar

não será mais possível o teu fingir;

talvez - de remorso - venha só lamentar

quando cada imagem voltar a insistir...

Mesmo sabendo depois que tudo teve fim

nunca será fácil, viver sempre assim,

nesse imenso recordar sempre constante;

Tambem não é possivel que no teu pensamento

você não recorde sequer, de algum momento

como eu de tudo, recordo a cada instante !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 05 de Maio de 2011 -