SONETO DE UMA NOITE DE PAIXÃO
Passeando pelas ruas da paixão
Meu corpo e seu corpo se encontraram
Nossos olhos com ardor se entreolharam
E houve em nós a grande explosão.
Na simbiose dos desejos amalgamados
Na fúria de nossa química em revolução
Na força da emoção no êxtase do beijo
Nas roupas espalhadas pelo chão.
A síntese de nossos corpos suados
A entrega dos seres enamorados
Na boca o sabor quente do desejo
No peito a certeza de bem amados...
Manhã seguinte, o bilhetinho deixado:
“Gata! Foi bom! Qualquer dia eu te vejo!”
(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 05/05/2011)