Ser mãe
Existe um amor inexplicável
Que um fio invisível o conduz
Um amor que se conhece ao dar a luz
A forma de amor mais formidável
É um amor assim, que em nós reluz
Nascido de um prazer indecifrável
Que temos de sentir o indelével
Orgulho em carregarmos essa cruz
Bendita, em meu ventre, a dor santa
Que deu-me de ser mãe, a alegria
E ver nascer à vida em minhas entranhas
As bênçãos do Senhor foram tamanhas
Ao dar-me o privilégio de um dia
Poder chorar feliz, por graça tanta.